Спустись с небес на землю, нах!

Свами Ранинанда
***********************************
__________________________________________
От выброса организмом гормонов в гудящих головах
__________________________________________

*     *     *




Никто не сможет отнять достоинство
и честь,-
их уж нет и следом «крышу» может
снесть.
Бабообразный мужичок развалил
живот,
после работы в оцепенении пульт ТиВи
всё жмёт
и жмёт...
Изрядной порцией лжи заполняя «мозговой
брикет»,
суть своего самосознания загоняя под
паркет,
где люмпен-пролетария весь спрятан
этикет!
Большому городу в дыму врагом стал
кислород,-
дышать не может кристальной чистотою
мордоворот,
мозг разсосался,- извилин уже
нет!
Бегут там газовые реки, да в мазутные
берега,-
не лжешь, ага!?
Нацбол весь бритый, ожидает истории
поворот...
А вдруг,- аборт!
И вновь историей, за борт?
Дышать не в мочь, и выпадают истошно
серые снега,
на вздох затяжный и выдох-выброс,-
«ах»!
Навязчивый вопрос всё крутится у
народа в головах,-
так, почему мужик наш до сих пор в
изгоях,- на словах?!
И снова полный
нах!
А может,- Аллах акбар,
и «бах-бабах»?!
Веками на всех хватает нар!
Совет от прессы,- холодный приложить
компресс
для снятия жара от гэбэшной имперской
лихорадки,-
ужимки гадко сладки.
От этого претит гуманизации общества
процесс,
востребованный создавал эксцесс
сам бес,-
народ уводит налево накреняясь без
оглядки.
Лишь воссоздав надуманной загадочностью
одни догадки,-
в них необузданной сатаны
повадки.
Школярам подсунув кастрированный
«Архипелаг Гулаг»,
путь осознания, проходящим чрез мента
кулак,
по «фэйсу» холенному,- «хряк» и
«шмяк»!
Извечным поиском значимых чинов
и благ,
от выброса гормонов в гудящих
головах,
и снова «ох» да «ах»!
Пиармашиной создавая позитивный образ
на аншлаг,
замаскировавшись вновь под «скользкий
шланг»?
За крамолу записав в списки «черные» 
поэта,
чтоб бичевало молодое сатрапьё его
за это!
Ну что ж...
А мож, довольно строить
рож?
Над головою поднимем триколора
флаг,
за то, что не грозит нам вновь
Гулаг!
- Спустись с небес на эту землю,
нах!..
Да, не поможет уже ни Бог, ни Будда,
ни Аллах!





*     *     *

Репин Илья Ефимович «Бурлаки на Волге» 1870-1873

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 08.11.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)