Я могу из горничных делать королев - А. Вертинский

Александр Долинов
Я в жизни не был передовиком,
А также, не бывал я никогда
Ни горько-плачущим большевиком,
Ни радостным героем соц.труда.
Партийныx манифестов не читал,
Не состоял в рядаx КПСС,
А вместо этого предпочитал
Из ПэТэУшниц создавать принцесс.