Мечта

Бенджамин
G G6/C G G6/C
Я хотел поделиться своей мечтой
G G6/C G G6/C
Той, что так согревает меня порой
Когда море бушует и злится прибой
Ничего не боюсь она рядом со мной
D C D
Если в горы пойду – она туда
C D
Если в море нырну она и там
Даже если я в небо улечу
Все равно с ней расстаться не смогу
G, G6/C G, G6/C G, G6/C G
Мечта, мечта, мечта… моя.

Я хотел поделиться своей мечтой
Той, что так удивляет меня порой
Часто к ней поскорее добраться хочу
Но убрать расстояние я не могу.
Устремляюсь за ней – она уходит
когда не могу – она приходит
как бы я ни старался – все равно
не попасть туда раньше, чем дано.

Мечта, мечта, мечта… моя 2р.

Я хотел поделиться своей мечтой
Той, что так завладела моей душой.
Я не знаю что дальше случится со мной
Но в одном я уверен – всегда жить с мечтой.