читатели, помогите!

Анастасия Романская
Мне восемнадцать лет,
Люблю философскую лирику.
Моё творчество, кажется, бред,
Отражающий действия мимику…

Дано ли мне писать как Вы?
Дано ли чувствовать серьёзно?
Дано ли прыгать через рвы
жестокой Критики столь слёзной?

Порою, кажется, сорвусь!
Писать не буду, или думать.
Я этого, как вы боюсь,
Разумно это, или глупость?

Дайте мне ответ, как пишу философскую лирику?.
Помогите советом добрым,
Моё творчество, кажется, бред,
Отражающий действия мимику…