Обо всем на Свете забываю

Светослов Макаров
Ответ на вопрос "А если я про всё на Свете забываю, это уже склероз?"
 
Я обо всем на Свете забываю
И пропадаю в боли сладких мук
От страсти просто голову теряю
Не вижу больше ничего вокруг.

Склероз уже иль все позабывались,
Истерлись в памяти портреты тех подруг,
Которые мозги припудрить мне пытались,
Что клялись в верности, потом исчезли вдруг...

Но никогда я не забуду тех мгновений,
Что страстью и желанием полны,
Тех нежных соприкосовений,
Когда сливаемся со Светом воедино мы.