Поворот

Артамонова Мария
Рыжие берёзы за окном,
Пасмурное небо и дожди,
На душе томленье и надлом,-
В никуда ведущие пути.

Но ничто навек не суждено,
Все иначе станет в нужный час,
Жаль, что угадать нам не дано
Сколько все продлится в этот раз.

То, что не заладилось - уйдёт,
И в забвенье канет через миг,
Если в жизни новый поворот
На пути безрадостном возник.