След грусти

Екатерина Папшева
Как много слов, тебе я не сказала...
Как глубоко,запрятала все чувства...
От них сейчас на грани безрассудства,
Пытаюсь всё понять...Но всё сначала....

Туманом надо мной все эти мысли,
Тону в нём,ничего не замечая....
Как сильно без тебя порой скучаю!
Но все слова....лишь в воздухе повисли....

...А по ночам,воспоминания как звёзды,
Срываются и падают- сгорая....
След грусти и печали оставляя,
Но до конца все выплаканы слёзы.

А мне бы только знать,что ты счастливый!
А мне б,в последний раз тебя увидеть...
Ну как могу тебя я ненавидеть!
Ведь в сердце,ещё есть любви порывы...........