Родилась

Виталий Харин
В день, когда она родилась,
Солнце стояло на закате,
И тогда же, в больничной палате,
В белом халате зимнем,
Отец её на выкате чувств
Притащил большой зеленый арбуз.
И подарил его акушерке и медсестре..
Чтобы почки функционировали вдвойне...

Молодая мать была так рада,
Что от счастья умерла,
И слава Богу, что это была
Всего лишь третья декада четвертого сна.
А когда она проснулась, была уже дома,
И приятная суета..
Бабушки и дедушки, родственники и друзья,
Поздравляли девочку с тем, что она нужна.

Что её молодые родители
Любят её,
И сердца её хранители.