Мне вчера приснился странный сон...

Ершова Лена
Мне вчера приснился странный сон
Будто караоке мы поем
И поем причем не плохо так,
Даже попадаем в каждый такт.

Держишь микрофон, ну как певец
Песня льется. Супер!!! Молодец!!!
Я стараюсь от тебя не отставать
Микрофон сжимаю, как бы не сломать.

Слушай милый, может нам на сцену?
Или в цирк нам на арену?
Солнце луч свой бросил на лицо
Вот те на, все это был лишь сон?

Только было чувство: Я – Звезда!
Слышала ведь  ангельские голоса,
Крылья даже начали расти.
Шторы, что нельзя было закрыть?!?!?!?


Ноябрь 2010 г.