Пусть говорят, что интернет...

Сергей Островских Лесной
Пусть говорят, что интернет для "чайников" ОФ ЛАЙН,
но "побродив почти во тьме" по всей Планете,
в Всемирной Паутине отыскал: душе "Клондайк" –
Поэзии Национальный Сервер встретил!

******************************************************

Пусть говорят, что интернет мой дар погубит,
но он добавил больше мне душевных сил -
(чем собранный когда-то в детстве кубик-Рубик) –
поведать обо всём, что в сердце накопил…

Пусть говорят, что интернет не для искусства –
здесь всё как в нашей жизни: ЙЕДЕМ ЗАЙНЕ ДАС*
воспетые душою искренние чувства,
пускай не в унисон, но множат резонанс!

Пусть говорят, что интернет не для поэтов –
он оголённый нерв - связующая нить
для всех любителей и прозы, и сонетов
позволивший друзьям в ОН ЛАЙНЕ говорить!

*Jedem das seine – каждому своё (нем.)
P.S. каюсь – изменил порядок слов в предложении,
             что делать в немецком языке недопустимо!