Цветок от поклонника

Лидия Седова
   
Моей внучке Ксении.

Красная роза на синем капоте
Чуть припорошена первым снежком..
Щеки твои заалели смущенно,
Нежно сердечко забилось в груди.
Так начинается время любви.
Это не плохо быть чуть- чуть влюбленной,
Письма ночами писать увлеченно...

Красная роза...  На синем капоте...
Чуть припорошена первым снежком.