11. 02. 08 - Ночное солнце

Шаг Вперёд
...Ночное СОлНце... Грёзы наяву...
О, сколько душу ждёт открытий чудных!
Я чувствую всем сердцем, что живу -
И прочь глубины всех невзгод подспудных!

И годы прочь, и ветры, и снега –
Ведь разноцветный мост над миром встанет
Соединить сердца и берега,
Всё лишнее – чуть растворив в тумане,

Чуть смазав лёгкой кистью облаков,
Спустившихся отведать чувств твердыни!..
Живи и спи – раз жребий твой таков –
И верь до срока в образ свой и имя!


Буслова Светлана,
11.02.2008 г.