Зимний сон

Олег Зезюля
Подари зимний сон
Ты когда-нибудь мне,
Как мы были вдвоем
В той былой тишине.
Как смотрели туда,
Где сверкала луна,
Как мечтали с тобой,
Чтоб так было всегда.
Но, ты все же ушла,
Попрощавшись вдали
И все чувства сожгла
Те, что мы берегли…
Подари зимний сон
Ты в подарок себе,
Оглянись вдруг назад
На прощание мне.