Хочу лизости

Ангелина Степанова
Добра я к кошечкам, собачкам,
и хоть от них отдачи никакой,
махнувши властною рукой,
кидаю им подачку.
И кошечки, собачки гоношатся,
и спать со мной в постель ложаться.
И лижут, лижут все меня.
Такая вот, друзья, фигня.