***

Александр Тихонов 8
Он возопил,и голос на последней ноте"До"
сорвался страшным хрипом в ледяную стынь судьбе.
-За что,Отец,скажи мне,создан грешным я?За что?
Душа слепа,нема и вечно ищет путь к тебе...