моя подруга кошка

Лидия Леготина
Ах,если б не была такою стервой
Тебя быть может даже полюбила
Но у меня такой характер скверный
И столько я сердец уже разбила
Чем больше я люблю,тем только хуже
Чем больше обожаю,тем страшнее
Какое небо отражают лужи?
Ах как хочу я побывать на небе
Душа чиста и как роса прозрачна
А может не роса-в стакане водка
Не надо понимать все однозначно
Не даром же меня прозвали кошкой
А ты такое слово знаешь-верность?
Не подходи ко мне ,я покусаю
Ну почему же я такая стерва?
И что мне надо? я сама не знаю….



моей подруге Елене посвящается кошка-это ник))