моей подруге Анне

Лидия Леготина
Уже ты больше на мОре не смотришь
И корабля не ждешь под парусами
Ведь ты такою стала взрослой
Что знаешь -в жизни чуда не бывает
Твои глаза задумчиво- печальны
В них даже иногда мелькает боль
На свете больше не осталось тайны
Не дождалась любви своей,Ассоль