Проклятье

Александра Каданцева
 Рождая из груди
 цветок-творенье,
от боли сжав уста,
  стихотворенье
рукой вспотевшей
  напишу помимо.

Свернутся слезы.

  Тот же звон,
    что руки
о стальных цепях
  ударят об пол.

 Сонное горнило
   в объятья
    примет,
   и тогда
     сойдут
   проклятья.