глупое сердце

Дмитрий Сахов
Ожидание чуда закончилось. Чудес не бывает. В очередной раз это понял и запомнил, наверное, навсегда. Холод всегда остаётся холодом, каким бы относительным он не казался; грязь остаётся грязью, даже если она не очень заметна на фоне общей большой грязи; эгоизм всегда остаётся эгоизмом, даже на фоне улыбчивой доброты. Чудес не бывает, как бы этого не хотелось. Мир есть то, что он есть, и этого никогда не изменить; несмотря на то, что дважды в одну реку не входят. Чуда не произошло, оно оказалось банальным обманом зрения. Финал: зрители увидели, что фокусник - обычный карманник, а их собрали для того, чтобы использовать тугие кошельки... Разочарование - вот что самое страшное для человека. После него не хочется верить никому и ни во что. Отсутствие веры равносильно смерти. Это значит, что я умер. Закройте занавес! Я больше не могу видеть этот обман. Я не прошу вернуть украденное, я прошу всего лишь избавить меня от этого зрелища. Я больше не знаю Вас...


Спасибо за плэйкаст   Enigma_SS,  http://www.playcast.ru/?module=user&userId=132622