Любовь слепа?..

Ламинатор
Любовь реальна даже
в виртуальных снах.
В ее объятиях
опять согрелась осень
и тихо прошептала:
ты меня не бросишь?
А где-то там
уже мелькали
темной ночи тени...
И солнце, опускаясь
горизонту на колени,
в глаза любви
смотрело нежно,
тихо, ясно...
Качаясь на пустых ветвях
осенний ветер
знал прекрасно,
что скоро будет
суждено ему
встречать свой
первый зимний день.
Любовь слепа! -
кричала громко
злая тень.
Ей вторила вся
тьма ночная.
А в это время,
сострадая,
любовь склонилась
низко к листику,
беспомощно
лежащему в грязи,
охваченному
болью тленья...
Холодный дождь
пришел без сожаленья,
роняя туч свинцовых
капли, готовый
превратиться в лед...