К Небу тянется желтое диво

Святослав Огненный
К Небу тянется желтое диво,
Прорасти не успело былье.
Наливаются щедрые нивы,
Колоски набирают своё.

Навсегда к тому полю прикован
И сказать вам опять не стыжусь
- Я стою на краю...очарован,-
Вижу здесь богатырскую Русь.

Воскресай же, родная Россия,
Пашни греют под солнцем бока.
На дорогах твоих...мать София,
А Надежда Любовью крепка.