Ты Богом данная судьба...

Галина Шахмаева
" Букет сирени " Художник Шахмаева Галина

Ко Дню Рождения (6 июля) мужу, Марату.

Ты песня, драма,
Ты моя поэма.
Ты жизни проза,
Ты Богом данная судьба.
Живу твоим теплом согрета,
Не замечаю, как бегут года.
Уж большей частью жизнь пропета.
Мой гимн тебе, с любовью навсегда!
                ***
Надёжное плечо http://stihi.ru/2011/02/10/6150
            Галина Шахмаева
      Посвящается моему мужу.

Есть в нашем сложном мире надёжное плечо,
     Которое поддержит, с любовью, горячо.
В пустыне ты оазис: от зноя сбережёшь,
     Воды мне дашь напиться, и под руку возьмёшь.
Раскроешь руки-крылья, и спрячешь от беды,
      Утешишь, если нужно, от боли, суеты.
Бегу к тебе с обидой, с тобой делюсь сомнениями.
      Ты успокоишь  нервы и справишься с волнениями.
Я чувствую поддержку на всём своём пути.
      Ты самый лучший в мире- такого не найти!