КРИК ДУШИ...

Григорий Гольдштейн
Как много есть прекрасных женщин,
Но выбираем по сердцу мы, лишь, одну.
Она без всяких в жизни трещин
Не позволит нам отправиться ко дну...

Мужчины все себе должны усвоить,
Что в жизни больше счастья нет,
Чем женщину свою боготворить,
Она любовь,добро подарит вам в ответ...

Старайтесь вы её ни чем не огорчать
Дарить любовь и ласку ежедневно...
Ни кому и ни чего не поручать,
А помогать вовсём ей каждодневно...

Любите вы её от всей своей души,
Чтоб не возникало у неё сомненья,
Как-будто мы куда спешим,
А веселим и поднимаем настроенье...