Я напялил образ буки... Одиночество

Михаил Сальман
Я напялил образ буки,
Да никак и не сниму…

Протянул бы людям руки,
Да как будто сел в тюрьму.
Клетки вкруг меня, решётки, -
До людей не дотянусь, -

Вызвал кто б на спор короткий -
Говорить ведь разучусь…