Не считаю шагов...

Глоток Эмпатии
Не считаю шагов...спотыкаюсь о первую горсть
снежной соли, просыпанной щедро меж строчек
неотправленных писем ( ужель - сердобольной Луной?!.)...
Невзначай запершит...и ершистый комочек
из сусеков встревоженной памяти вкатится в грудь,
тишиною твоей вдруг озвучит страницы...
Пустота(ни сказать, ни смолчать, ни вдохнуть, ни вздохнуть)...
Махаоном опустится тень на ресницы,
прикрывая шатром-невидимкой растерянный взгляд.
Но неузнанной быть не надейся - на страже
мой намётанный глаз и укутанный в грусть листопад...
А нелепость строки - очень милая даже...

Исток :http://stihi.ru/2010/09/28/7998-Леди Катрина