Не тропа мертва

Дмитрий Тамбовцев
Не тропа мертва.
Да за мои слова не дадут гроша
Столько врал, юлил, что прощать нет сил
Тем кто близки.
Кругом голова, где тут анаша?
Я ж не оплошал.
Как умел любил, как хотел так жил
К черту списки.

Доктор, глянь в глаза. Сдохнешь не сказав
Чем я болен
Накропай рецепт. Пусть дадут морфин.
С красной полосой.
Прыгнул век на грудь. Так что не вздохнуть.
Звоном колоколен
Вылечусь. А там, убегу от зим
По траве. Босой.