лица

Вавилен Татарский
Кого-то вижу долго, кого-то узнаю заново… Рассвет мне губы лижет, преподнимая очередной занавес... Слезой, без туши, прозрачной прозвучит звонок на работу... Я сортирую души, в сознании подобном прачечной! Неугомонный гуманизм накрошен в терке века прошлого! В золу прожарен конформизм постсовецкого человека! Пылиться добрых дел полка… Скучают лица-единицы, год без малого... Кого-то вижу долго, кого-то узнаю заново…