Подушка

Глазунова Анастасия
Подушка-соплей вечный друг,

Подруга лучших сноведений.

Она заменит мир вокруг

На кротко-сонное мгновенье.


Подушка утаит секреты,

Что ночью ты доверишь ей...

Она же даст тебе советы,

Как жизнь улучшить поскорей.


Она заманит, приголубит...

Приласкает до утра.

Лишь будильник звонким смехом

Вас разлучит по делам.


Ну а вечером осенним

Тебя она согреть сумеет.

Подушка не предаст того,

Кто даже раз был ей неверен.