Гладят сон твой...

Екатерина Фрисман
Гладят сон твой нежности потоки
Не спеша
В сущность льются чудом жизни токи:
Ты – Душа!
И не жгут уста ожоги страсти
Роковой.
Радостной улыбкой дышит счастье:
Ты – покой.
И на миг с ума меня не сводит
Сердца боль.
Разве разум знает, как приходит
К нам Любовь?!
Божья Благодать даров великих.
Тайна – Тайн.
Вижу тебя в звездах! Слышу в крике
Птичьих стай!
Верь же! Верь мне! Выше слов у Лиры
Просто – нет.
Терпеливый, бережный и милый,
Ты – мой свет!