На свадебной машине

Старое Перо
На свадебной машине
Висят лишь два кольца,
Они обозначают « 0 : 0»,
Пока ничья.
Машина в Загс торопится
И «брак» осуществился,
Все в душе надеются,
Чтоб счёт не изменился.
Не всегда бывает,
Что выигрывает тот,
Кто в повседневной жизни
Вырвется вперёд.
Семью хотите сохранить?  -
Ничью «0 : 0» надо любить.