Звёзды говорят

Софья Хрусталёва
Меня звёзды желают с собой увести,
в небе тёмном исполнить желанье.
Мне мигают в ночи: - Не грусти! Не грусти!
Для двоих мы себя зажигаем.

Он ведь тоже взирает на небо сейчас.
Где-то встретятся ваши глаза...
Каждый день, каждый миг, каждый час -
Помнит, дышит тобой… - нам сказал.