на откровения мыслителей - всегда высокий спрос..

Елена Лурье 2
на откровения мыслителей - всегда высокий спрос..
бессмертным светом звёзд горят их мысли, как бриллианты...
ты только улови... поймай звезду.... вопрос
задай... ответ питает мозг таланта вечным провиантом..