Untitled note 59

Сергей Джедай Межуев
Ночь. Темнота. Рассвет не спешит.
В углу тихо системник шуршит.
Тишина. Сигарета. Пустое окно.
Это все началось довольно давно.
Пустая кровать. Выключен свет.
И кроме меня никого больше нет.
Выводом к этому последняя строчка:
Я не одинок, поверьте, я - одиночка.