Просто мята

Андрей Токар
Просто  воскресенье -
Помятая  кровать!
Мяты  у  жены  ланиты,
Мято  всё  что можно  мять!
Мята  в чае!
Мята  в душе!
Мята  ночью  под ковром!
-Ты  счастлИва,что  помята?-
Спросит  управдом!


      Рецензия.