Мой сон

Алла Бройн
Мне снился сон, как мы купались в счастье,-
Мы долго шли под проливным дождем.
И было это сладкое ненастье
Счастливым сном.
 
Дождь лил стеной, его косые нити
Сверкали серебристою пыльцой,
Ты мне успел три розы подарить,
И я укрыла в них лицо.

Стоял туман над дымным горизонтом,
И город был окутан сизой мглой,
Но мы с тобой цветной раскрыли зонтик
И тихо полетели над Землей.

Вершились под ногами чьи-то судьбы,
Мелькали люди в страшной толчее,
А мы летели глупо-безрассудны,
И было нас лишь двое на Земле.