Совет

Елена Лурье 2
красавица, не отдавай всего!
оставь себе кусочек древней тайны..
Ведь женщина - загадка! оттого
в глазах мужчин костер горит бескрайний..
любовь свою не раздавай на вес,
(её ведь всё же весом не измерить..)
в глазах пускай горит весёлый бес!
пускай они боятся счастью верить!