Ты любил. Ах, как же ты любил!

Вера Аксенова-Соснина
Ты любил. Ах, как же ты любил!
А она? Она, конечно, тоже.
Только по велению судьбы
Вы не вместе. Потому тревожит
Душу – неизбывная печаль
И любви ушедшей отголоски.
Но горит по-прежнему свеча
Давних дней. Все просто и непросто.
Ищешь ты такую, как она.
Но ведь нет другой такой на свете.
Не твоя и не ее вина
В том, что звезды вам другие светят.
В том, что не приходит к вам покой,
В том, что донимает ностальгия.
Нет на свете женщины такой.
Есть другие. Но они – другие.