Любовь и страсть, что может быть дороже?

Евгений Заикин
Нет! Свет любви, я знаю – не погас,
Как счастлив я, когда горит для нас,
Ночная половина небосвода,
Душой и телом улетаем на Парнас,
Где ожидает во страстях свобода,
Так день за днём и год бежит за годом,
В любви вчера, сегодня и сейчас!

Живём душой с любовью в устремленьи,
И ты, и я – познаем час влеченья,
Чтобы в сближеньи счастье подарить,
Друг друга, измотав при наслажденьи,
В объятьях страстных… как без них нам жить,
И при безумии восторженном любить,
Душе даря восторг среди мгновений!

Неважно, что красива и моложе,
Я без тебя, ты без меня – не сможем,
Плутать ещё в туманности дорог,
Любовь и страсть, что может быть дороже,
Какой ещё должны мы выждать срок,
Ну почему Господь к любви так строг?
Миг не напрасно нас в любви тревожит!