Я скроюсь, одиночеством томима..

Елена Лурье 2
Я скроюсь, одиночеством томима..
Зачем? к чему? - устала объяснять..
тоскливые глаза закрашу слоем грима,
на душу и слова я наложу печать..
***
не верю ни цветам, и ни улыбке -
всё чересчур.. в глазах твоих - старанье...
а раньше там плескалось счастье зыбко
под облаком любви и пониманья..