и не враги и не друзья

Елена Лурье 2
и не враги и не друзья,
и не понять, зачем все длится..
и хочется (и все ж нельзя..)
мне от тебя куда-то скрыться..
и пониманья - нет как нет,
и я понять пытаюсь тщетно -
наверно, любишь мой портрет
взамен души.. (что так нередко..)