шаблон

Алексей Трибал
в мире так много идиотов
у всех тупые лица "мы в своих заботах"
выкладывают в нете свои пухлогубые фото
и даже не задумываются
им ничего не интересно
они не хотят ни с кем считаться
ничего не хотят знать
и конечно все только и могут, что врать... но
это даже не главное
главнее это работа
работа жадности до потери крови
и появления пота
работа жадности, не мысли
они все разучились мыслить
все делают на автомате
"ничего не меняется - все в поряде
все дело в последнем купленном наряде
немного дольче немного гуччи
я и так всех намного круче
но это шляпка сделает меня еще лучше"
а в башке и мысли нет
им даже не интересен от жизни ответ
не хотят услышать от незнакомца привет
и утром прячут под шторами солнечный свет
да... все они идиоты
на руке браслет
на пальцах кольца, в уме банкноты
и больше ничего нет
у всех этих идиотов сбита программа
потому что всех воспитывают ток-шоу, а не родная мама
глянцевые журналы
они не для чтения, а в туалете для анала
но проще верить им
"мальчикам первыми не звонИм,
даем только на третьем свиданьи
и главное чтоб было какое-то званье
ну или чтоб постарше
или котлета в кошельке побольше,
тогда через месяцок познакомлюсь и с тещей"
ну да, конечно: по шаблонам, так проще!