одиночество вдвоем

Елена Лурье 2
Ах, одиночество вдвоем,
Характер твой непредсказуем -
Сегодня слезы горько льем,
А завтра радостно ликуем..
Непостоянство не манит,
А страсть мою вернее гасит..
И нежности порыв убит...
И нет уверенности в счастье....