Мне нравится

Серж Гагаринов
Мне нравится :
тебя любить зимой !
На лыжах мчаться
по лыжне лесной !
С горы катиться ,
елки обходя .
И никому при этом
не вредя !
Затем на кухне
пить душистый
чай .
И целоваться
как бы невзначай !