Доченька моя

Иван Рогуленко
Без меня растёт цветочек,
Сердца моего кусочек,
В грешной жизни ангелочек -
Доченька моя.

В глазках светит огонёчек,
Бьётся сердце молоточек,
И душа как лепесточек -
Доченька моя.

Где же яркий твой платочек?
Словно по весне из почек
Распускается листочек -
Доченька моя.

Папы любят своих дочек.
Вьётся по судьбе шнурочек,
Детских шалостей комочек -
Доченька моя.

Пусть на дороге много кочек
И на двери висит замочек,
Но жизнь расставит всё до точек -
Доченька моя!