Одинокий волк

Андрей Александрович Соколов
Ночь, улицы пустые
Я еду прочь, на дворе гроза
Пусть, капли дождевые
Помогут мне забыть твои глаза

Тебе не позвоню, и писем нет со мною
Знаю, что люблю, но прошлого не жаль
Я одинокий волк и нету мне покоя
Завет меня к себе свобода и печаль

Миг случайной встречи
Как нож проник в сердце мое
Тот я запомнил вечер
Но зачеркнул вдруг имя твое

Свет не видел руки
Нежней чем те, что у тебя
Но нет слаще муки
Как одному седеть у огня

Боль наносит раны
И ты позволь увидеть тебя
Но судьбы изъяны
Вновь отберут все у меня.

Тебе не позвоню, и писем нет со мною
Знаю, что люблю, но прошлого не жаль
Я одинокий волк и нету мне покоя
Завет меня к себе свобода и печаль...


1995 г.