Я сожгу твои письма

Вера Аксенова-Соснина
Я сожгу твои письма.
не стану их больше хранить.
Пусть с дымком улетают
назойливо – грешные мысли.
Пусть прервется меж нами
 волшебная тонкая нить,
И любовь отпылает костром,
как сгорят эти письма.
Я сожгу твои письма,
чтоб нечего было читать.
Ветер с пеплом развеет
мучительно-горькие чувства.
Уплывет, словно призрак,
моя золотая мечта.
И легко станет сердцу…
Легко… Безнадежно… И пусто…