Она убила

Вика Дин
она убила человека, не спросив меня.
мой диагноз на год-боль каждого дня.

ей не нужен анамнез.все происходит вмиг.
мелькают меж ног ее халаты врачих.

это было безболезненно.даже не общий наркоз.
чего стоил мамаше этот апофеоз.

не сказать несчастной.ручки-ножки-подрос.
только не было в холке едва русых волос.

ей сказали-отрезать.не живу-не несу.
только резать зародыш-не как колбасу.

но спустя полгода он бы мог показать,
как нужна забота, как нужна ему мать.

а мать?свое неудобство доверит врачу.
ей никак по второму. ей не по плечу.