Эрнесто Кортазар

Таня Рудакова
Э* тот мир, терзаемый страстями,
Р* аспалённый яростью и злостью:
Н* енависть с кровавыми когтями
Е* жедневно чёрной входит гостьей,
С* тылых рек угрюмое молчанье,
Т* яжесть времени на согбенной спине,
О* сени холодное лобзанье,

К* рик бессилия в бесстрастной тишине...-
О* н наполнил музыкой небесной,
Р* адостью прощенья озаряя.
Т* айники души ему известны...
А* нгельские звуки извлекая,
З* емлю он от скверны очищает.
А* уставшие людские души
Р* асцветают, музыке внимая.
                Слушай!...


Фото из интернета