из прошлого взмыв голубого платочка...

Н.Неизвестная
***
из прошлого взмыв голубого платочка
след слез на литом дождевом потолке
да здравствуют сердце и почка! и точка
тире потому что таков этикет

и азбука Морзе в развалинах мозга
вей мой голубочек вей гнездышко вей
флажок ветерок вечереющий воздух
и хватит реветь слышишь хватит реветь