мы о любви мечтаем сложно

Елена Лурье 2
мы о любви мечтаем сложно,
и так торопимся к друг другу...
и забываем, что, возможно,
мы на себе несем подпругу...
мы тянем воз дневных забот
и уж не радует нас вечер..
когда любви звезда взойдет,
про нежность позабыли плечи..